Многие считают, что заниматься любым видом спорта, в том числе и фитнесом в «интересном положении» не просто не рекомендуется, а даже опасно. Однако, данное утверждение не однозначно.

Безусловно, что при беременности врачи могут ограничить для женщин физическую активность по ряду причин. Но если и мама, и будущий малыш здоровы и нет никаких противопоказаний, посещать фитнес-центр bigdance (Киев) можно и даже нужно.

На самом деле занятия для беременных от обычного фитнеса в Киеве несколько отличается. В зависимости от физического состояния будущей мамочки и срока беременности лучшие фитнес центры могут предложить разноплановые занятия, в которых предусмотрены:

  • Гимнастика;
  • Пилатес и йога;
  • Индивидуальные занятия с тренером;
  • Аква-аэробика;
  • Комплексная работа с психологом в дородовый и послеродовый период;
  • Комплексная подготовка к родам, прочее.

Стоимость таких занятий зависит от нескольких факторов. В первую очередь, цена занятий зависит от выбранной программы фитнеса для беременных. Во-вторых, цена будет зависеть от абонемента. Но эти критерии не могут сравниться с тем, что получает будущая мама и малыш.

Фитнес для беременных – не просто ряд поставленных упражнение и минимальной нагрузки. Правильно разработанная программа фитнеса для беременных позволяет контролировать вес, показатели которого влияют на то, как будут проходить роды. Также, программа для беременных может стать отличной профилактикой и устранить уже имеющиеся боли в пояснице, которые возникают у каждой второй женщины на поздних сроках беременности. И конечно же нужно отметить, что любое занятие в дружественном коллективе подарит массу положительных эмоций и поднимут настроение, а если счастлива мама, значит радуется и ребенок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *