Любимым лакомством большинство сладкоежек и детей являются шоколадные торты.

Этот десерт присутствует практически на каждом праздничном столе, что давно стало причиной традицией. Однако для приготовления качественного торта необходимо купить натуральный шоколад, который изготавливается из перетертых в порошок бобов какао, какао-масла и сахара. Кондитерский шоколад, цена которого на порядок выше синтетических аналогов сегодня можно приобрести исключительно у проверенных поставщиков или в специализированных магазинах. Мы предлагаем качественные десертные заготовки, изготовленные исключительно из натуральных ингредиентов со строгим соблюдением рецептуры. 

Шоколад для торта: на что обратить внимание?

Натуральный шоколад, купить который можно в нашем магазине, выбирается по ряду основных характеристик. Оптимальные составы и свойства полуфабриката зависят от его назначения. Стоит помнить, что для приготовления крема, начинки, мороженого или съедобных фигур подходят различные виды шоколадной пластины.

Выбирая шоколад для тортов, основное внимание стоит уделить следующим характеристикам предлагаемого продукта:

  • состав натурального шоколада;
  • показатели текучести;
  • тип и калорийность.

Сферу использования кондитерского шоколада определяет его текучесть, которая обозначается в виде капель. Например, для приготовления плотная начинки или сливочного крема с ярко выраженным шоколадным ароматом подойдет заготовка с одной каплей текучести. Универсальный шоколад для кондитера, купить который можно связавшись с нашими специалистами, обладает показателем текучести в 3 капли и подходит для решения большинства кулинарных задач.

Какой калорийностью обладают шоколад для кондитеров?

Немаловажное значение в выборе натурального черного шоколада имеет его калорийность. На этот параметр влияет количество входящих состав десертной заготовки какао масло, сахара из сухого молока. Средний показатель энергоемкости классического темного шоколада находится в пределах 400-550 кКал.

Натуральный черный шоколад содержит 9980 или 74% какао продуктов, поэтому имеет ярко выраженный горьковатый привкус. Чем больше процент какао, тем полезнее и диетичнее считается шоколад. Калорийность молочного шоколада находится в пределах 680 килокалорий, ведь он содержит больше сахара и сухого молока.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *